[Обитель Духов]

Объявление

•События в игре:

Игровой процесс ещё не открыт. Но ожидается спокойный летний вечер. Во всех заведения загорелись огни, а значит всем заблудившимся людям уже закрыт путь назад. Остается только панически искать того, кто примет Вас на работу. Осторожнее, не попадитесь жестоким духам-гостям.

•Погода и время:

19:00-20:00

Август. Безветрено, небольшая облачность. Тепло, но ночная свежесть уже дает о себе знать.Повсюду слышен стрекот цикад и приятная музыка.

•Администрация:

Kamishini

Главный по дизайну.

Kano

[408-296-643]

Ответственный за игровой процесс.

•Информация для гостей:

Наша ролевая только начала свою работу.

Дорогие гости, мы очень ждем вас на нашем форуме. Не сидите на главной странице, регистрируетесь. Администрация постарается создать все условия для комфортного игрового процесса.

"Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь с рейтингом Нц-17. А так же со всем, что он в себя включает: насилие, кровь, множество негативных эмоций.(с)"

•Важные ссылки:

Правила

Задумка/Сюжет

Список заведений и вакансий

Шаблон анкеты

•PR:

Ник: Блудный дух.

Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Обитель Духов] » ❇Кристаллическая беседка » Флуд 1. В честь рождения

Флуд 1. В честь рождения

Сообщений 61 страница 90 из 286

61

anai
Думаю что второй админ щас очень сильно занят. Мы дико извиняемся что так выходит. Ты нас простишь?

0

62

Kano
я подумаю, смертный :д да, конечно) тогда пойду попробую затащить к вам друзей своих, что бы одной скучно не было
или отличусь и напишу анкету первая))
только не очень представлю биографию у духа

0

63

Набор в аднимистрацию
каноо :О название темыыыы :о очепятолся

0

64

anai
Ну как, большинство духов попадающих сюда раньше были людьми, если вы не гость. Духами с древней историей могут быть только хозяева заведений.

0

65

anai
спасибо) щас поправлю

0

66

Kano
я хотела сделать персонажа стражем, но туда, кажется, только мужчины идут?

0

67

anai
Вообще, конечно, лучше мужчины. Все же это силовая структура. Но если женщина сильная, то мы можем рассмотреть анкету.

0

68

Kano
с этим сложнее, чем с выбором роли.
в списке рас сказано о том, что куро кицуне практически не обладают способностями магическими. из этого могут быть исключения, или это слишком будет выбиваться еще и при том, что она будет стражем?

0

69

anai
Да, будет сильно выбиваться. Все же может вы подумаете о работе более женской и с небольшими магическими способностями? Или это вас не привлекает?

0

70

Kano
в принципе не хочу делать сильного персонажа, но вот относительно место работы, как то уж привыкла что у меня все бабы бойкие и где то на одном уровне с крутыми мужиками идет, хоть и уступает им в силе)
я бы тогда, наверное, застолбила бы для себя хозяйку чайного домика, если можно) можно ведь? \глаза как у кота из шрека\

Отредактировано anai (2012-01-22 21:58:13)

0

71

а ночера ночера : )

0

72

anai
конечно)

0

73

всем привет :3

0

74

Доброго дня.

0

75

Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!

0

76

noah
умница! все хорошо?

0

77

грааац : )))

0

78

Kano
До) Все отлично)

Kamishini
Дня доброго)

0

79

Kamishini
Привет
noah
Круто) теперь можно расслабиться.
Как настрой?

0

80

Kano
Да куда там расслабляться.
Диплом как ни как еще впереди.
Настроение на высоте)

0

81

noah
Ну хотя бы немножко))
Тож отлично xd

0

82

*в депрессии* ну почему все думают что я няшный?

0

83

Kano
Не ты один задаешься этим вопросом.

0

84

noah
Я же злой... плохой и агрессивный.*обнял своего розового кролика* Люди так несправедливы.

0

85

Kano
noah
как вы?)

0

86

spirit
Ничего, жить будем. Я покушал! А ты как?

0

87

Kano
я прекрасно)
чем теперь занят?

0

88

spirit
Думаю что надо много чего делать, но мне так лень)))) А ты?

0

89

Kano
да вот мангу читаю, ое х)

0

90

spirit
какую?

0

Вы здесь » [Обитель Духов] » ❇Кристаллическая беседка » Флуд 1. В честь рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно